Politique de vie privée

Politique de vie privée

Ceci est la politique de confidentialité des sites web de WPS Holding BV. et de ses sociétés affiliées (ci-après "WPS"). WPS Holding BV est une société privée de droit néerlandais dont le siège social est situé à Hoevenweg 11, 5652 AW Eindhoven, P.O. Box 7074, 5605 JB Eindhoven (Pays-Bas) (ci-après "WPS").

1. Qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel?  

WPS est responsable du traitement de vos données à caractère personnel.  

Les données personnelles ne seront communiquées à des parties externes au sein de l'Espace économique européen (EEE) que s'il existe une base valable pour le faire. Les données personnelles spéciales ne seront pas traitées, sauf s'il existe un consentement explicite des personnes concernées ou une autre base juridique.

Les données personnelles ne seront transférées à des parties externes situées en dehors de l'EEE que si le pays/l'organisation en question garantit un niveau de protection adéquat. Afin d'évaluer si le pays offre un niveau de protection adéquat, la liste des pays de la Commission européenne est consultée. Les données personnelles ne sont pas transmises à des parties situées dans des pays qui ne figurent pas sur la liste de pays susmentionnée, sauf exception légale.

Si WPS utilise les services d'un sous-traitant, ce dernier, ou un sous-traitant secondaire engagé par lui, ne peut transférer des données personnelles en dehors de l'EEE qu'avec le consentement écrit exprès de WPS.

2. Pour quels objectifs traitons-nous vos données à caractère personnel? 

a. Pour répondre à vos demandes et pour vous informer

Nous traitons vos données personnelles lorsque vous remplissez notre formulaire de contact, que vous vous abonnez à la newsletter ou que vous demandez plus d'informations sur WPS, ses projets ou ses activités

À cette fin, nous pouvons traiter des données personnelles telles que votre nom, votre adresse, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre préférence linguistique et le projet ou la région qui vous intéresse.

Selon le cas, ces données à caractère personnel sont traitées sur la base de votre consentement sans équivoque, de l'exécution d'un contrat avec vous ou de votre demande d'effectuer des démarches préparatoires à la conclusion d'un contrat

b. Pour répondre à vos questions et afin d’échanger des infos

Si vous nous posez des questions par e-mail ou par téléphone, nous traiterons vos données personnelles dans le but de répondre à ces questions.

À cette fin, nous pouvons traiter des données personnelles telles que votre nom, votre société, votre fonction, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre correspondance avec WPS et toute autre donnée personnelle pertinente pour répondre à vos questions.

Selon le cas, ces données à caractère personnel sont traitées sur la base de votre demande de mesures préparatoires à la conclusion d'un contrat, de l'exécution d'un contrat déjà conclu ou de votre consentement explicite.

c. Pour la gestion technique et fonctionnelle des sites web

Nous traitons certaines données à caractère personnel pour la gestion technique et fonctionnelle de nos sites web, afin de garantir que le site web vous offre une expérience utilisateur optimale.

À cette fin, nous pouvons traiter des données à caractère personnel telles que les pages que vous visitez, le navigateur que vous utilisez, des données géographiques (par exemple, votre localisation), votre langue préférée ainsi que l'heure et la durée de votre visite. Pour ce faire, nous utilisons des cookies analytiques. À cet égard, veuillez consulter notre politique en matière de cookies ci-dessous.

Dans la mesure où ces données peuvent remonter jusqu'à vous et sont donc des données à caractère personnel, elles sont traitées sur la base de l'intérêt justifié de WPS à améliorer ses sites web et à les protéger contre les cyberattaques ou autres actes illicites en ligne.

3. Qui a accès à vos données à caractère personnel? 

Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf si cela est nécessaire pour remplir des obligations de performance (par exemple, l'hébergement du site web) ou si la loi ou une ordonnance d'un tribunal (administratif) nous y contraint. En cas d'obligation d'exécution, WPS s'assurera, conformément à la loi et aux règlements, que des accords de traitement appropriés sont en place, par lesquels la sécurité de vos données personnelles est garantie par le sous-traitant.

4. Comment vos données à caractère personnel sont-elles protégées?

Afin de protéger vos données personnelles contre la destruction accidentelle ou illégale, la perte, l'altération, la divulgation ou l'accès non autorisé, WPS utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles, telles que des pare-feu et des serveurs sécurisés. WPS fera tout son possible pour protéger les données personnelles, mais une sécurité (des données) à 100% n'existe pas. L'objectif des mesures est donc de réduire les risques à un niveau acceptable.

5. Pour combien de temps vos données à caractère personnel sont conservées pour les finalités susmentionnées?

Dès que la conservation des données personnelles n'est plus nécessaire pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, elles seront détruites. Aux fins de la gestion technique et fonctionnelle du site web, les données ne seront pas conservées plus d'un an après la visite du site web, sauf si des circonstances spécifiques rendent nécessaire une période de conservation plus longue.

6. Qu’en est-il des liens vers d’autres sites Web ou médias sociaux?

Nos sites web peuvent contenir des références ou des liens (par exemple, des hyperliens) vers d'autres sites web. En outre, il est possible que vous fassiez référence ou soyez fait référence à WPS ou au contenu de WPS sur les médias sociaux. WPS n'est pas responsable du traitement des données personnelles par le biais de ces autres sites web ou médias sociaux. Ni la politique de confidentialité ni la politique en matière de cookies de WPS ne s'appliquent à cette situation.

7. Comment pouvez-vous nous contacter afin d’exercer vos droits?

Vous avez le droit d'accéder, gratuitement, à vos données personnelles traitées par WPS, de rectifier vos données personnelles ou de vous opposer à leur traitement à des fins de marketing direct (le cas échéant).
Si le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la légitimité du traitement qui a eu lieu avant le retrait.
Les demandes d'accès et de rectification des données personnelles, d'opposition au traitement ou de retrait du consentement pour les Pays-Bas peuvent être envoyées à l'adresse électronique suivante : Privacyofficer@wps-nl.com. Les questions ou commentaires sur la politique de protection des données du SPM peuvent également être envoyés à la même adresse e-mail.

Pour toute plainte concernant un traitement non autorisé, veuillez contacter l'autorité de surveillance. Aux Pays-Bas, il s'agit de l'Autorité néerlandaise de protection des données (Postbus 93374, 2509 AJ La Haye ; formulaire de contact disponible à l'adresse www.autoriteitpersoonsgegevens.nl) et en Belgique, de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles ; e-mail : commission@privacycommission.be).

Cette politique de confidentialité peut être modifiée, par exemple lorsque de nouvelles fonctionnalités du site web rendent nécessaire un autre traitement. Toute modification future de la manière dont nous avons organisé la protection des données personnelles sera publiée sur notre site web via cette politique de confidentialité.

Politique de cookie WPS

La politique en matière de cookies ci-dessous s'applique à tous les sites Web de WPS Holding BV, établie à Hoevenweg 11, PO Box 7074, 5652 JB Eindhoven (Pays-Bas) et à ses sociétés affiliées (ci-après dénommées collectivement "WPS") et vous informe de l'utilisation des cookies sur les sites Web de WPS. Cette politique doit être lue conjointement avec la politique de confidentialité de WPS.

1. Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont installés sur votre navigateur sur votre appareil mobile (ordinateur portable, smartphone, tablette).
Nous distinguons les cookies fonctionnels, les cookies analytiques et les cookies de marketing/tracking. Vous trouverez ci-dessous une explication des cookies utilisés sur notre site web et leur objectif par catégorie.

II. Quelles cookies utilise WPS?

WPS utilise deux types de cookies : fonctionnels et analytiques. Nous plaçons toujours des cookies fonctionnels. Ils sont nécessaires au bon fonctionnement du site web. Nous utilisons uniquement des cookies analytiques pour améliorer le contenu de notre site web et pour analyser l'utilisation du site web. Cela se fait sur une base anonyme. Les visiteurs individuels du site web ne sont pas suivis. Nous n'utilisons pas de cookies de marketing ou de suivi.

Dans la section ci-dessous, vous trouverez plus d'informations sur ces cookies et la possibilité de les bloquer et de les supprimer.

Cookies fonctionnels :
Ces cookies sont nécessaires pour des raisons purement techniques d'utilisation du site web et sont donc souvent appelés "cookies nécessaires". Ce type de cookie garantit le bon fonctionnement du site web ou de l'application mobile. Compte tenu de la nécessité technique, ils sont placés dès que vous entrez sur le site.

Nous pouvons placer des cookies fonctionnels sans votre autorisation, mais nous devons vous en informer.

Cookies Analytiques : 
Sur notre site web, un cookie de la société américaine Google est placé dans le cadre du service Analytics. Ce service nous aide à évaluer comment les visiteurs naviguent sur le site. Ils nous aident également à évaluer et à optimiser le service afin d'améliorer le contenu et la convivialité du site. Nous avons configuré l'environnement Analytics comme décrit dans le Guide de paramétrage de Google Analytics respectueux de la vie privée (mars 2018) de l'Autorité de protection des données personnelles.

Grâce à ces mesures, les données sont anonymisées et nous n'avons pas besoin de vous demander la permission, mais nous devons vous en informer.

3. Comment éviter les cookies ou comment modifier vos PARAMÈTRES?

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également y supprimer les cookies. Vous trouverez de plus amples informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et/ou en utilisant la fonction d'aide de votre navigateur.

Veuillez noter que si vous désactivez les cookies, certaines parties de nos sites, certains graphiques, peuvent ne pas être accessibles ou ne pas avoir la même apparence et que vous pouvez ne pas être en mesure d'utiliser certaines applications.

Si vous ne souhaitez toujours pas que vos données anonymes soient transmises à Analytics, vous pouvez utiliser le module complémentaire de navigateur Opt-out de Google Analytics.

4. Question?

Si vous avez des questions ou des plaintes concernant cette politique en matière de cookies, veuillez contacter privacyofficer@wps-nl.com.
La politique en matière de cookies est susceptible d'être modifiée, par exemple à la suite de nouvelles fonctionnalités du site web qui nécessitent le traitement de données personnelles.

Nous vous recommandons de vérifier cette politique en matière de cookies de temps à autre. La présente version de la politique en matière de cookies a été révisée pour la dernière fois le 7 septembre 2022.


Contactez-nous

Si vous cherchez un partenaire sérieux et fiable pour réaliser votre système de parking, vous êtes au bon endroit. Pour plus d'informations, vous pouvez toujours nous contacter.

Politique de vie privee | © Copyright 2022 | WPS